BORDERLESS LOUNGE / ながさきクラフトレモネード
江口 雅志さん
長与町の古いミカン倉庫を改装してカフェを営む江口雅志さん。
オープン当初から名物になっているのが、長与町の農家が育てた新鮮なレモンを手作業で加工した自家製レモネード。
家庭で気軽に飲めるようにとレモネードベースを開発し、この夏には新標品も発表。江口さんがレモネードに込めた想いとは……
オープン当初から名物になっているのが、長与町の農家が育てた新鮮なレモンを手作業で加工した自家製レモネード。
家庭で気軽に飲めるようにとレモネードベースを開発し、この夏には新標品も発表。江口さんがレモネードに込めた想いとは……
長与町の古いミカン倉庫を改装してカフェを営む江口雅志さん。
オープン当初から名物になっているのが、長与町の農家が育てた新鮮なレモンを手作業で加工した自家製レモネード。
家庭で気軽に飲めるようにとレモネードベースを開発し、この夏には新標品も発表。江口さんがレモネードに込めた想いとは……
オープン当初から名物になっているのが、長与町の農家が育てた新鮮なレモンを手作業で加工した自家製レモネード。
家庭で気軽に飲めるようにとレモネードベースを開発し、この夏には新標品も発表。江口さんがレモネードに込めた想いとは……